Spiele des FC Blau-Weiss Erlenbach

FC Blau-Weiss Erlenbach, Der FC aus Erlenbach, seine Mann­schaften, der Spiel­plan, die Termine und An­lässe vom Verein, und viel Spass am Fuss­ball. Wir würden uns freuen, Sie als Zu­schauer auf dem Sonnenfeld begrüssen zu dürfen. alle Fans und Inter­essierte sind herzlich ein­geladen!

Möchtest du selber auf dem Platz stehen? Inter­esse am Fussball­­spielen? Habe Mut und melde Dich!

Saisonabruch wegen Corona, wie geht es weiter?

Die 2 letzten aus­stehenden Spiele wurden vom Zürcher Fussball­verband abgesagt und werden nicht aus­getragen. Dies hat der FVRZ aber nicht im Alleingang entschieden. Im Gegenteil, per Abstimmung aller beteiligten Mannschaften, hat sich die Mehrscheit für diesen vernünftigen Entscheid entschlossen. Auch wenn wir dadurch unser Saisonziel verpassen werden, stehen wir zu 100 % hinter dieser Entscheidung. Gesundheit geht vor!

Blibet Gsund!

… lade FuPa Widget …