Die aktuelle Rangliste der 5. Liga Meisterschaft Gruppe 7

Die erste Mannschaft

Immer Up-To-Date mit den Blau-Weissen bleiben. Die aktuelle Rangliste der 5. Liga Meisterschaft Gruppe 7.

Wir würden uns freuen, Sie als Zu­schauer auf dem Sonnenfeld begrüssen zu dürfen. alle Fans und Inter­essierte sind herzlich ein­geladen! Möchtest du selber auf dem Platz stehen? Inter­esse am Fussball­­spielen? Habe Mut und melde Dich!

Die 2 letzten aus­stehenden Spiele wurden vom Zürcher Fussball­verband abgesagt und werden nicht aus­getragen. Dies hat der FVRZ aber nicht im Alleingang entschieden. Im Gegenteil, per Abstimmung aller beteiligten Mannschaften, hat sich die Mehrscheit für diesen vernünftigen Entscheid entschlossen. Auch wenn wir dadurch unser Saisonziel verpassen werden, stehen wir zu 100 % hinter dieser Entscheidung. Gesundheit geht vor!

Somit spielen wir in der Rückrunde im Playout. Trotzdem freuen wir uns auf ein paar spannende Derbies, Zollikon, Herrliberg und Männedorf und vielleicht sogar auf unserem Heimplatz, das Sonnenfeld. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Es würde uns sehr freuen, sie einmal auf dem Fussballplatz begrüssen zu können. Kommen sie mal vorbei und verbringen sie einige gemütliche Stunden bei einem Spiel der Junioren oder Aktiven.

… lade FuPa Widget …
FC Blau-Weiss Erlenbach auf FuPa