Werden sie unser Partner

Unsere Werte: Engagement, Respekt, Fairness, Disziplin

Wir nehmen unsere Aufgabe ernst und sind mit großem Engagement aktiv, um gegen negative Tendenzen, wie zum Beispiel Gewalt, Rassismus, Ausländerfeindlichkeit und Bewegungsarmut anzukämpfen. Unsere Sponsoren helfen uns, diese Ziele zu erreichen und leisten dadurch einen
großen Beitrag.
Es ist uns sehr wichtig, dass wir anständig und fair auftreten. Vor dem Gegner, dem Schiedsrichter und den Zuschauern haben wir den allergrößten Respekt.
Sehr gerne sind wir bereit, ein persönliches Gespräch mit Ihnen zu führen. Wir freuen uns, Sie als neuen Sponsoring Partner des FC Blau-Weiss Erlenbach begrüssen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen beim Lesen des Sponsoring-Angebotes viele Impulse und bedanken uns im Namen aller Mitglieder des FC Blau-Weiss Erlenbach schon jetzt recht herzlich für Ihre Unterstützung.