Raiffeisen Bank | Interview

Sponsor | Raiffeisen Logo

BITTE STELLEN SIE IHRE FIRMA KURZ VOR

Die Raiffeisen­bank rechter Zürichsee ist eine Retail-Bank für Privat- und Firmen­kunden mit Geschäfts­stellen in Küsnacht, Zollikon, Männedorf, Meilen und Stäfa. Die Nähe zu den Kundinnen und Kunden sowie die persön­liche Beziehungen sind der Raiffeisen­bank den Kundinnen und Kunden sowie die persönliche Beziehungen sind der Raiffeisen­bank sehr wichtig. Ebenso fördert und unterstützt die Raiffeisen­bank rechter Zürich­see mit ihren Sponsoring­aktivitäten Sport und Kultur in der Region.

IN WELCHER BEZIEHUNG STEHEN SIE ZUM FC BLAU-WEISS ERLENBACH?

Der FC Blau-Weiss Erlenbach ist ein auf­strebender Verein mit grossen Zielen. Integration, Respekt, Bekämpfung von Gewalt, Rassismus und Ausländer­feindlich­keit sind wichtige Anliegen des Vereins, wofür auch wir uns einsetzen möchten. Bisher haben wir noch keine per­sönliche Beziehung zum Verein und freuen uns deshalb umso mehr, zu­künftig den Verein und die Mit­glieder kennen­zulernen.

WARUM UNTER­STÜTZEN SIE DEN FC BLAU-WEISS ERLENBACH?

Das lokale Engagement und die Sport­förderung liegt uns sehr am Herzen. Der FC Blau-Weiss Erlenbach ist neuer Verein in unserem Geschäfts­kreis, quasi ein Startup, welches wir unbedingt unter­stützen möchten. Wir freuen uns auf die zu­künftige Partner­schaft und darauf, Teil des jüngsten Fussball­clubs am rechten Zürichsee zu sein.