Zürichsee Zeitung | Interview

Sponsor FC Blau-Weiss Erlenbach Zürichsee-Zeitung

BITTE STELLEN SIE IHRE FIRMA KURZ VOR

1. Die Zürich­see-Zeitung ist die Nr. 1 Tages­zeitung am linken und rechten Zürichsee­ufer und sorgt seit 175 Jahren für aktuelle Bericht­erstattung über Kultur, Sport, Politik und Gesell­schaft – über In- und Ausland, Wirt­schaft und Service­themen. Die Zürichsee-Zeitung ist heute längst mehr als eine Tages­zeitung. Über die Apps und unsere Internet­seite berichten wir rund um die Uhr aus der Region und der Welt. Dabei ergänzen Bilder­galerien, Live-Newsticker und Videos die klassische Bericht­erstattung. Wenn Sie es bisher noch nicht getan haben – dann loggen Sie sich unbedingt ein und profit­ieren Sie vom ganzen Online-Package.

IN WELCHER BEZIEHUNG STEHEN SIE ZUM FC Blau-Weiss Erlenbach?

2. Die Zürichsee-Zeitung und der FC Blau-Weiss Erlenbach verbindet eine Medien­partner­schaft, die für beide Parteien viele Vor­teile bringt.

WARUM UNTERSTÜTZEN SIE DEN FC Blau-Weiss Erlenbach?

3. Wir unter­stützen den FC Blau-Weiss Erlenbach, da es uns wichtig ist, das Vereins­wesen in der Schweiz aufrecht zu erhalten. Vereine sorgen in der Schweiz für viel Diver­sität und gehören zur Schweizer Kultur, der FC Blau-Weiss Erlenbach ist dafür ein sehr gutes Beispiel.