Der Vorstand des FC Blau-Weiss Erlenbach

«Fussball bewegt, Fussball verbindet, Fussball inte­griert und Fuss­ball weckt Emo­tionen. Wir wollen unseren Mit­glied­ern genau diese pos­itiven Erleb­nisse mit auf den Weg geben, genau diese machen den Fuss­ball zur schönsten Neben­sache der Welt. Für uns ist eine starke Junioren­för­derung der Kern unserer Philo­sophie.

Kein Verein funkt­ioniert ohne Menschen, die mit viel Engagement und Leiden­schaft einen grossen Teil ihrer Frei­zeit für den Verein, den sie im Herzen tragen, opfern.

Es braucht viel Geduld, Moti­vation und Durch­halte­willen, um die ge­steckten Ziele zu er­reichen, was nicht immer einfach ist. Diese Menschen zeigen aber, dass vieles möglich ist, wenn alle gemein­sam am selben Strick in dieselbe Richtung ziehen. Genau dafür das ist unsere Aufgabe, wohlbewusst dass jedes Vereinsmitglied, so klein er auch ist, genauso-wichtig ist wie jedes einzelne Mitglied im Vorstand.

Sofern du ein An­liegen oder eine Frage an eines unserer Vor­stand­smit­glieder oder einen Funkt­ionär hast, wende dich gerne via Email an diese Person. Du er­hältst dann so rasch als möglich Antwort.

UNSERE VOR­STANDS­MIT­GLIEDER

Dominique Boeckli